Como compartilho um relatório?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode compartilhar seus relatórios com outros usuários, neste artigo explicamos como isso funciona.

Os relatórios são baseados no usuário, portanto, depois de criar um relatório, ele estará disponível apenas para você como usuário

Para mais informações sobre como criar e salvar um relatório você pode ler este artigo.

Se você quiser compartilhar seu relatório com outros usuários, basta clicar no botão de compartilhamento

Você pode enviar o link por correio para outro usuário Starfish. Ao abrir o link de outro usuário o relatório será adicionado automaticamente como uma aba. Agora o outro usuário também pode usar seu relatório.

Se o relatório utilizar apenas campos gerais do sistema, o relatório também funcionará para outras administrações.

Se você usou algumas configurações específicas do administrador, isso não será ignorado.