Como funciona o Ponto de Venda?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Ative seu ponto de venda

Vá para Configurações -> Pagamentos -> Ponto de Venda

Assim que o ponto de venda for ativado, ele aparecerá no seu painel assim:

Schermafbeelding 2023-06-02 às 20.43.17-1

Pagamentos de pinos

Existem duas possibilidades para pagamentos no Pin Terminal. Manual de através de um provedor de pagamento conectado.

1. Pagamentos manuais. Você insere o valor total manualmente em seu terminal PIN; assim que a transação for concluída, você pode adicioná-lo ao sistema.

2. Terminais de pino conectados. Se o seu provedor de pagamento permitir que você conecte um terminal PIN à nossa plataforma, os pagamentos serão processados automaticamente. Enviaremos o valor total para o Pin Terminal e processaremos o pagamento automaticamente assim que o pagamento for efetuado. Mollie, Stripe e Pague. faça isso por exemplo:  https://support.camping.care/en/how-to-setup-mollie-terminals

Pagamentos em espécie

Com o caixa você pode processar pagamentos em dinheiro, fechar saldo e receber pagamentos em diversas moedas.

Schermafbeelding 2023-06-02 às 20.57.26

Arredondamento

Você pode definir uma precisão de arredondamento para a menor moeda disponível em sua moeda. Se for 5 centavos, o sistema arredondará todos os pagamentos para 5 centavos.

Se o valor total não corresponder à precisão (5,03, por exemplo), adicionaremos um pagamento de correção para preencher a lacuna.

Produtos favoritos

Ao pesquisar produtos você pode adicioná-los diretamente no recibo. Ou você pode adicioná-los aos seus favoritos, então eles aparecerão no lado direito e você poderá selecioná-los rapidamente na próxima vez.

Schermafbeelding 2023-06-02 às 20.47.43

Pagamentos de reservas

As reservas também podem ser pagas com terminal Pin ou em dinheiro. Para isso você pode pesquisar a reserva que precisa ser paga e clicar em Adicionar Pagamento, agora a mesma tela do PDV aparece e você pode iniciar uma transação Pin ou adicionar uma transação em dinheiro.

Schermafbeelding 2023/06/02 em 21/03/16

Dica: Você pode alterar o valor se quiser que o hóspede faça um pagamento parcial.

Dica: Se você fechar a posição, poderá adicionar um pagamento regular. Como uma transferência bancária.