Configurações

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

ID da reserva
As reservas recebem automaticamente um ID de reserva. Se não estiver satisfeito com esse ID, você pode inserir um ID personalizado aqui. Na maioria dos casos é seguro deixar este campo em branco.

Receba um e-mail quando uma nova reserva for feita
Se desejar receber um e-mail quando uma nova reserva for feita, habilite esta opção e insira seu endereço de e-mail comercial.

Adicione automaticamente um lugar a cada nova reserva
Se você ativar esta opção, um lugar será atribuído automaticamente ao hóspede ao fazer uma reserva. Este local fica visível para o convidado na página do convidado. Se desativar esta opção, o local fica visível para o hóspede e no painel de agendamento apenas após atribuir um local manualmente no backoffice.

Texto de reserva
Esta opção não está em uso no momento