Informações

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-10 11.03.18 (1)

O número é o número da reserva. Abaixo disso está a data em que a reserva foi feita. Abaixo disso está novamente o endereço IP de onde a reserva foi feita.

Captura de tela 2023-08-10 11.19.37 (1)

Sob o título 'Canal' você pode ver por qual canal a reserva foi feita. Neste caso, a reserva foi feita através do back office. Ao clicar nele, você pode mudar de canal. Veja a imagem abaixo.

Captura de tela 2023-08-10 11.17.06 (3)

Por último, no título ‘Idioma’, você pode alterar o idioma usado para se comunicar com o hóspede. Para obter mais informações sobre como adicionar e gerenciar tags, clique em aqui.

Captura de tela 2023-08-10 11.19.37 (2)