Mapa interativo

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 11/08/2023 14.14.50 (1)

No canto superior esquerdo, você pode inserir uma data de início e de término. Isto é para ver quais vagas estão disponíveis no período inserido. Além disso, você pode imprimir o mapa com os pontos disponíveis para aquela data. Também é possível adicionar um período especial para não precisar inserir as datas manualmente. Para obter mais informações sobre como definir o período especial, clique em aqui.

Como você pode ver na imagem abaixo, este é o modo de visualização.

Captura de tela 11/08/2023 14/19/08 (1) (1)

A segunda etapa é o modo ´Adicionar´. Isso permite que você coloque marcadores no mapa. Cada ponto roxo é um marcador.

Captura de tela 11/08/2023 14.37.17 (1)

Então, no modo ´Editar´, você pode conectar os marcadores com as afinações do seu sistema. Para saber mais sobre como definir e nomear campos de acampamento, clique aqui.

Captura de tela 11/08/2023 14.58.30

A imagem abaixo mostra que estamos no modo ´Excluir´. Aqui, simplesmente clicando em um marcador vermelho na cruz, você pode excluir um marcador.

Captura de tela 11/08/2023 15.23.35 (2)

Ao clicar em “Remover mapa” no canto superior direito, você pode remover o mapa inteiro do sistema. Clicar no ponto de interrogação ao lado o levará a este artigo.

Captura de tela 11/08/2023 15.27.34 (1)