O que posso fazer com o aplicativo Espanha?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Como criar uma exportação 'Polícia'

Para que isso funcione você precisa de uma conta e administração em nossa plataforma

Passos:

1. Acesse a App Store e instale o aplicativo Espanha.

2. Depois de instalar o aplicativo Espanha, você encontrará 2 campos extras para sua visualização de convidado.

• Data de envio do documento de identidade – Esta é a data do documento
  • Tipo de documento de identidade – Este é o tipo de documento

3. Adicione seu ID de hotel e o próximo número de arquivo ao aplicativo

4. Obtenha todas as reservas a partir da data de chegada

5. O script detectará se você possui todas as informações necessárias para gerar o arquivo. Caso contrário, listaremos os erros para que você saiba o que está faltando.

6. Você pode desmarcar todos os dados que não deseja exportar.

7. Se não houver erros na sua seleção. O botão Download aparecerá e você poderá baixar o arquivo.