Pagamentos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-10 09.24.31 (1)

A primeira etapa é o status do pagamento. Na imagem abaixo você pode ver que esta reserva não está paga com um ponto vermelho atrás dela. Isso significa que nenhum depósito foi feito para esta reserva ainda.

Captura de tela 2023-08-10 09.29.35 (1)

A segunda etapa é adicionar pagamentos. Se você adicionar manualmente um pagamento à reserva, poderá fazê-lo na visão geral da reserva. Para isso, clique em “Adicionar Pagamento”. Conforme circulado em vermelho na imagem abaixo.

Captura de tela 2023-08-10 09.29.35 (2)

Em seguida, você entrará no sistema de checkout e poderá concluir o pagamento. Você pode primeiro especificar quanto será pago pelo hóspede. Você pode ajustar esse valor conforme circulado em vermelho na imagem abaixo.

Captura de tela 2023-08-10 09.39.07 (1)

Ao pagar com cartão, através de ´Dispositivos´ você pode selecionar um dispositivo pin que está conectado. Sob o título 'Selecionar tags' você pode adicionar uma tag a um pagamento. Posteriormente, ao criar relatórios, pode ser útil filtrar isso. Explicações sobre a criação de tags podem ser encontradas aqui.

Captura de tela 2023/08/10 09.44.48 (1)

Dinheiro também pode ser usado para pagar. Na imagem abaixo, EUR, GBP e CHF são selecionados como moedas. Você pode adicionar várias moedas. Para configurar o sistema de Ponto de Venda, clique em aqui.

Captura de tela 10/08/2023 09.47.34

Finalmente, quando você adiciona o pagamento, aparece uma pequena visão geral mostrando o status atual da reserva.

Captura de tela 2023/08/10 09.57.06

Se você voltar agora para a reserva, verá que o status do pagamento mudou de não pago para pago. A cor mudou para verde e a reserva está definida como totalmente paga. Veja a imagem abaixo.

Captura de tela 10/08/2023 10.00.43