Como recebo cartão de crédito, iDeal e outros pagamentos?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Use um provedor de pagamento externo

Conectamos vários provedores de pagamento externos como Stripe, Mollie, Worldline e Pay. Eles podem ser instalados através da AppStore. Para isso, faça login e acesse a AppStore. Encontre o provedor de pagamento e instale o aplicativo.

Use nossa solução de pagamento integrada

BETA: Nossa solução de pagamento integrada está atualmente em BETA. Para usá-lo, certifique-se de ativar recursos BETA.

A integração com nossa própria solução de pagamento é muito fácil. Faça login e vá para: Configurações -> Provedores e Métodos.

Schermafbeelding 2024-01-13 às 13.21.54

Agora você encontrará a tela de informações e o 'iniciar' botão. Clique neste botão para iniciar o processo de integração. Na próxima etapa você precisa adicionar algumas informações adicionais para iniciar o processo de integração.

Schermafbeelding 2024-01-13 às 13.24.47

Se você preencheu todos os campos clique em 'Continuar verificação', se todas as informações forem válidas, você poderá iniciar o processo de integração. Você será redirecionado para a página de integração do provedor de pagamento. Eles irão realizar um KYC (Conheça seu cliente) verifique se sua identidade legal é sólida e eles verificam sua conta bancária.

Schermafbeelding 2024-01-13 às 13.36.28

Se tudo estiver verde/verificado, você poderá receber pagamentos on-line (cartão de crédito, iDeal, Klarna etc.) e nós poderemos pagá-lo.

Métodos de Pagamento

Vá para: Configurações -> Provedores e Métodos -> Métodos para selecionar os métodos de pagamento que deseja usar. Você pode ativá-los facilmente com o botão à direita.

métodos de pagamento

Pode demorar um pouco (cerca de 20 minutos) até que sua solicitação seja aprovada.

Terminais de pino

Na aba terminais você encontrará os terminais pin conectados à sua conta. Clique em 'Conectar' para torná-los visíveis em sua conta e começar a receber transações com pin.

terminais

Terminais de pedidos

Temos diferentes terminais de pinos para finalidades diferentes. Como um terminal sem fio portátil ou um terminal com fio para recepção ou quiosque. Entre em contato conosco para solicitar seu terminal pin.

O que é KYC (Conheça seu Cliente)?

Numa economia cada vez mais global, as instituições financeiras estão mais vulneráveis a atividades criminosas ilegais. Os padrões Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger as instituições financeiras contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo.

KYC envolve várias etapas para:

• estabelecer a identidade do cliente;
  • compreender a natureza das atividades dos clientes e qualificar que a fonte dos fundos é legítima;
  • e avaliar os riscos de lavagem de dinheiro dos clientes.

Ativar pagamentos

Schermafbeelding 2024-01-23 às 12.57.19

O status de aceitação de pagamentos é 'válido'? Então você poderá ativar os pagamentos para reservas online. Isso pode ser feito no topo da página. Uma vez ativado, os clientes podem processar pagamentos.