Símbolos de opção

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-09 16.15.01 (1)

Na imagem abaixo, você verá a opção de enviar um e-mail circulada em vermelho. Ao clicar neste envelope, você poderá enviar a confirmação da reserva ao hóspede.

Captura de tela 2023-08-09 16.36.38 (1)

Você pode optar por selecionar um modelo de e-mail predefinido. Então você não precisa redigitar o texto todas as vezes. Para obter mais informações sobre como configurar um modelo de e-mail, clique em aqui.

Captura de tela 2023-08-09 16.30.52 (1)

Se você clicar no ícone com a seta para baixo, poderá baixar a visão geral da reserva. Ao clicar no ícone da impressora, você pode imprimir a visão geral da reserva. Na imagem abaixo, esses ícones estão circulados em vermelho.

Captura de tela 2023-08-09 16.36.38 (2)

Se você clicar nos 3 pontos à direita, verá que existem mais opções que você pode realizar.

Captura de tela 2023-08-09 16.36.38 (3)

A primeira opção que você pode escolher é a opção ‘Recalcular’. Sempre que fizer um ajuste na reserva, você poderá clicar neste botão. Então o sistema calculará automaticamente os novos preços.

Captura de tela 2023-08-09 16.51.27 (1)

A segunda opção que você pode escolher é a opção “Cancelar”. Este botão permite cancelar a reserva.

Captura de tela 2023-08-09 16.51.27 (2)

A terceira e última opção é ir para a página de visualização do convidado. A página de visualização do hóspede é a página que contém as informações da reserva e que o hóspede pode visitar.

Captura de tela 2023-08-09 16.51.27 (3)