Visão geral do convidado

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 29/08/2023 13.31.38 (1)

A imagem abaixo mostra a lista de todos os contatos de convidados do sistema. Este parque de campismo tem um total de 1541 contactos. Para pesquisar facilmente contatos específicos, você pode pesquisar na parte superior por nome, endereço de e-mail, número de telefone e assim por diante.

Captura de tela 29/08/2023 13.44.08 (1)

Na parte superior, no botão amarelo “Adicionar condição”, você pode adicionar condições à pesquisa.

Captura de tela 29/08/2023 13.50.48 (1)

Nos convidados, as condições permitem filtrar de quatro maneiras diferentes:

• País: Você pode filtrar convidados de determinados países.
  • Linguagem: Você pode filtrar pelo idioma falado por determinados hóspedes.
  • Campos de convidados: Você pode filtrar por convidados que especificaram um campo de convidado específico. Por exemplo, você pode criar um campo de convidado onde os convidados podem escolher se desejam receber uma newsletter mensal por e-mail. Então aqui você pode filtrar esse campo de convidado. Para obter mais informações sobre a criação de campos de convidados, clique em aqui.
  • Selecione tags: Aqui você pode filtrar por determinadas tags. Para obter mais informações sobre a criação de tags, clique em aqui.

Captura de tela 29/08/2023 13.55.29

Você verá três ícones no canto superior direito. Com o símbolo da impressora você pode criar uma impressão dos contatos, com a seta para baixo você pode baixar a lista e com o símbolo à direita você pode definir as colunas.

Captura de tela 29/08/2023 14.28.48 (1)

As colunas ativas estão no lado direito. Você ainda pode adicionar as colunas do lado esquerdo. Na imagem abaixo, por exemplo, a coluna ‘país’ está circulada.

Captura de tela 2023-08-29 14.34.05 (1)