Wie kann ich mit Listen arbeiten?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Reservierungen filtern
2. Erstellen Sie personalisierte Reservierungsansichten
3. Teilen Sie eine Liste
4. Aktualisieren Sie Reservierungen in großen Mengen
5. Sammelstornierungen
6. Massen-E-Mails

1. Reservierungen filtern

Wenn Sie bestimmte Reservierungen filtern möchten, können Sie einen Filter anwenden. Sie können die Reservierungen nach Erstellungsdatum, Ankunftsdatum, Abreisedatum oder Datum der Reservierungsänderung filtern.

Screenshot 2022-07-14 um 10.43.48

Anschließend können Sie eine Bedingung hinzufügen. Als Nächstes sehen Sie den Bildschirm wie im Bild unten dargestellt. Dort sind Standardfilter enthalten. Zum Beispiel letzte Woche, nächste Woche oder letzter Monat. Es gibt auch Standardzeiträume wie Weihnachten.

Sobald Sie ein Datum ausgewählt haben, für das Sie die Reservierungen sehen möchten, können Sie darin Filter anwenden. Wie Sie im Bild unten sehen können, können Sie nach Unterkunftsart, Kanal, über den die Buchung vorgenommen wurde, bevorzugter Sprache des Gastes usw. filtern.

Screenshot 2022-07-14 um 11.14.34

Nachdem nun alle Filter angewendet wurden, werden Ihnen die gefilterten Reservierungen angezeigt, wie Sie im Bild unten sehen können. Sie können nun die Reservierungsnummer, den Namen des Gastes, das Ankunfts- und Abreisedatum usw. aller Reservierungen sehen.

Screenshot 2022-07-15 um 12.11.55

2. Erstellen Sie personalisierte Reservierungsansichten

Durch Klicken auf den rot umkreisten Button können Sie die angezeigten Spalten anpassen. Sie werden zu der Registerkarte weitergeleitet, die im Bild unten angezeigt wird. Hier können Sie Spalten hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie die Anzahl der Nächte für alle Reservierungen sehen möchten, klicken Sie auf die Spalte „Nächte“. Diese wird dann hinzugefügt.

Screenshot 2022-07-14 um 11.18.14

Sind alle gewünschten Spalten hinzugefügt, kannst du diesen Filter speichern. Klicke dazu auf die drei Punkte auf der rechten Seite. Auf dem Foto unten zeigt ein roter Kreis an, um welchen Button es sich handelt.

cc4

Deine Liste findest du hier, so dass du jederzeit ganz schnell zu deinen eigenen Listen gelangen kannst: CC5

3. Teilen Sie eine Liste

Sie können Ihre personalisierte Liste mit anderen Personen teilen. Klicken Sie dazu auf die gleichen drei Punkte, unter denen Sie Ihre Filter gespeichert haben. Das daraufhin angezeigte Popup zeigt auch eine Option zum Teilen an. Wenn Sie darauf klicken, können Sie einen Link generieren, der geteilt werden kann.

4. Aktualisieren Sie Reservierungen in großen Mengen

Sie können mehrere Reservierungen gleichzeitig aktualisieren oder ändern. Wählen Sie die Reservierungen aus, die Sie ändern/aktualisieren möchten, indem Sie auf die weißen Kästchen daneben klicken. Sie sehen dann Folgendes:

Wenn Sie „Status aktualisieren“ auswählen, können Sie zwischen folgenden Optionen wählen:

5. Sammelstornierungen

Um mehrere Reservierungen auf einmal zu stornieren, wählen Sie die Reservierungen wie oben gezeigt aus und klicken Sie auf Stornieren.

6. Massen-E-Mails

Sie können Massen-E-Mails versenden. Dies ist nur für besondere Anlässe gedacht, z. B. wenn Sie ein Telefon finden und allen, die sich gerade auf dem Campingplatz befinden, eine E-Mail schicken möchten, oder wenn Sie in einem bestimmten Zeitraum besondere Aktivitäten geplant haben. Sie können dies auf die gleiche Weise tun wie Reservierungsaktualisierungen oder -stornierungen in großen Mengen. Wählen Sie alle Reservierungen aus, an die Sie die Nachricht senden möchten, und klicken Sie auf E-MAIL.