Kasse

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-23 14.51.32 (1)

Der erste Schritt befindet sich unter der Rubrik ´Geräte´. Hier kannst du ein Zahlungsterminal hinzufügen, um Zahlungen abzuwickeln. Diese Terminals kannst du zum Beispiel bei Mollie oder Stripe erwerben. Anschließend lassen sie sich ganz einfach verbinden.

Sie können Zahlungen auch mit Tags versehen. Wenn Sie später einen Ausdruck aller Zahlungen in einem bestimmten Zeitraum erstellen möchten, können Sie ganz einfach nach bestimmten Tags filtern.

Screenshot 2023-08-23 14.59.51 (2)

Neben einem Zahlungsterminal können Gäste natürlich auch bar bezahlen. Sie können entscheiden, welche Währungen Sie akzeptieren und mit welchen Banknoten der Gast bezahlen kann. Für die Einstellungen des Kassensystems klicken Sie bitte Hier.

Screenshot 2023-08-23 15.23.34 (2)

Bitte beachten! Die Barzahlungsfunktion ist nur für Premium-Benutzer von Camping.care verfügbar

Um eine Zahlung hinzuzufügen, müssen Sie natürlich Produkte haben, die bezahlt werden können. Auf der rechten Seite können Sie in Ihrem System nach Produkten suchen. Dies sind Produkte, die bereits zuvor erstellt wurden.

Screenshot 2023-08-23 16.25.26 (1)

Im Bild unten sehen Sie, dass einige Produkte bereits aufgelistet sind. Dies kann einfach sein, wenn bestimmte Produkte häufig verkauft werden. Um ein Produkt aus den Favoriten zu entfernen, klicken Sie zunächst auf „Bearbeitungsmodus aktivieren“. Anschließend können Sie auf den Papierkorb klicken, um ein Produkt aus den Favoriten zu entfernen.

Screenshot 2023-08-23 16.21.43 (1)

Um ein Produkt als Favorit hinzuzufügen, aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus. Suchen Sie dann in der Suchleiste nach einem Produkt und klicken Sie auf den Stern rechts. Im Bild unten ist es rot eingekreist.

Screenshot 2023-08-23 16.29.23 (1)

Neben dem Sternchen können Sie auf ´Hinzufügen´ klicken. Damit können Sie dieses Produkt zur Kasse bringen. Links sehen Sie, dass es zur Zahlung hinzugefügt wurde.

Screenshot 2023-08-23 16.48.57 (1)

Für die Zahlung per PIN-Terminal stehen zwei Optionen zur Verfügung: Manuell oder über einen angeschlossenen Zahlungsanbieter.

• Manuelle Zahlungen. Sie geben den Gesamtbetrag manuell auf Ihrem PIN-Terminal ein. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, können Sie ihn dem System hinzufügen.
  • Verbundene Pin-Terminals. Wenn Ihr Zahlungsanbieter Ihnen erlaubt, ein Pin-Terminal an unsere Plattform anzuschließen, werden Zahlungen automatisch verarbeitet. Wir senden den Gesamtbetrag an das Pin-Terminal und verarbeiten die Zahlung automatisch, sobald die Zahlung erfolgt ist.

Ein Zahlungsterminal von Mollie oder Stripe lässt sich ganz einfach mit Camping.care verknüpfen. Weitere Informationen finden Sie hier Hier!

Screenshot 2023-08-23 16.48.57 (2)