Eine Reservierung aus einer Gruppenbuchung entfernen

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Buchung entfernen“ klicken, wird die Reservierung aus der Gruppe entfernt.

Was mit der Einzelreservierung geschieht, hängt vom Status der Gruppenrechnung ab (ob sie abgeschlossen ist oder nicht).

Wenn die Rechnung noch nicht final ist:

• Die zur einzelnen Reservierung gehörenden Zahlungen und Rechnungszeilen werden in die Reservierungsrechnung verschoben.

Wenn die Gruppenrechnung bereits abgeschlossen ist:

• Die Reservierung erhält eine leere Rechnung und die Zahlungen gehören weiterhin zur Gruppenbuchung.