Einstellungen

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-17 11.59.23 (1)

In den Einstellungen zur Onlinebuchung können Sie Verlinkungen zu den AGB setzen.

Screenshot 2023-08-17 12.05.11 (1)

Unter „Zahlung“ können Sie festlegen, ob Ihr Gast direkt bei der Reservierung eine Zahlung leisten kann oder ob die Zahlung erst nach der Bestätigung der Reservierung durch den Campingplatz erfolgen kann.

Screenshot 2023-08-17 12.05.11 (2)

Es gibt noch weitere Schieberegler, die Sie verwenden können:

• Sie können wählen, ob eine Reservierung automatisch bestätigt werden soll, wenn die Zahlung erfolgt
  • Sie können den Filter für die Unterkunftsart aktivieren und deaktivieren. In der Buchungsmaschine gibt es einen Button, wo Sie auf Camping, Mietunterkunft oder Alles klicken können.
  • Mit der unteren Schaltfläche können Sie aktivieren, dass Gäste die Buchungsmaschine V2 anstelle von V1 verwenden.
  • Zuletzt können Sie angeben, wie alt ein Buchender mindestens sein muss.

Screenshot 2023-08-17 12.05.11 (4)