Felder

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

In den Feldeinstellungen sehen Sie alle Felder, die Sie für die Verwendung im Reservierungsformular auswählen können. Wenn Sie dem Reservierungsformular ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen möchten und das Feld in den Formulareinstellungen nicht verfügbar ist, können Sie hier eines erstellen.

Angenommen, Sie möchten Gäste bei jeder Reservierung fragen, ob sie einen Newsletter erhalten möchten. Sie können hier ein Feld „Newsletter“ erstellen. Wählen Sie „Hinzufügen“, fügen Sie „Newsletter“ als Namen hinzu und wählen Sie bei Feldtyp Ein/Aus:

Wenn Sie auf die englische Flagge klicken, können Sie Übersetzungen eingeben.

Sie können dieses Feld nun in der im vorherigen Kapitel beschriebenen Einstellung „Formular-Setup“ zum Reservierungsformular hinzufügen.