Gäste

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Alterstabellen

2. Felder

3. Formular einrichten

4. Sprachen

5. Nummernschilder

6. Gästeseite

1. Alterstabellen

Wenn Sie für verschiedene Altersgruppen unterschiedliche Tarife oder Kurtaxensätze haben, müssen Sie die Alterstabellen hinzufügen/ändern. Sie können die vorhandenen Alterstabellen bearbeiten oder eine neue hinzufügen. Die Alterstabellen werden von oben nach unten ausgewertet. Klicken Sie auf dasSymbol zum Ändern der Reihenfolge:

2. Felder

In den Feldeinstellungen sehen Sie alle Felder, die Sie für die Verwendung im Gastformular auswählen können. Wenn Sie dem Gastformular ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen möchten und das Feld nicht verfügbar ist, können Sie hier eines erstellen. Weitere Informationen finden Sie hier Artikel.

3. Formular einrichten

Dies ist das gleiche Verfahren wie in diesem Artikel. Die Felder im Reservierungsformular werden der Reservierung zugeordnet, während die Felder im Gastformular dem Gast zugeordnet werden.

4. Sprachen

Wählen Sie die in Ihrem Unternehmen am häufigsten gesprochene Sprache und die Sprachen aus, in denen Sie mit Ihren Gästen kommunizieren möchten. Die ausgewählten Sprachen werden für Übersetzungsoptionen im Online-Reservierungsformular und in den E-Mail-Vorlagen verwendet:

5. Nummernschilder

Hier können Sie die Verwendung von Nummernschildern aktivieren. Sie können angeben, wie viele Nummernschilder pro Reservierung für jede Unterkunft zulässig sind.

6. Gästeseite

Diese Einstellungen betreffen die Gästeseite, also was den Gästen auf ihrer persönlichen Seite angezeigt wird.

Sie können angeben, wann die Platznummer den Gästen angezeigt werden soll: immer (sobald die Reservierung erstellt wird), nur auf Wunsch (nur wenn der Gast diesen bestimmten Platz gewählt hat) oder nie.

Außerdem stehen dir verschiedene Optionen zur Verfügung, die du aktivieren kannst oder nicht.

Speichern nicht vergessen!