Hauptbücher

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-31 11.40.44 (1)

Ganz oben siehst du einen Schieberegler, mit dem du Konten ein- und ausschalten kannst. Wenn dieser eingeschaltet ist, siehst du in der Buchungsübersicht genau, welche Zeile zu welchem Konto gehört. Natürlich kannst du dies auch selbst einrichten.

Screenshot 2023-08-31 11.39.15 (2)

Über den violetten Button „Buch hinzufügen“ können Sie selbst ein neues Buch anlegen. Auf der rechten Seite können Sie ein Buch mit einem Klick auf das Bleistift- oder Papierkorb-Symbol ändern oder löschen.

Screenshot 2023-08-31 12.11.01 (1)