Markenbildung

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Branding für Online-Buchungen
2. Automatische E-Mail-Benachrichtigungen
3. Rechnungsbranding

1. Branding für Online-Buchungen

Es ist möglich, die Farben zu ändern/auszuwählen, die Sie in der Online-Buchungsmaschine verwenden möchten. Sie können auch Ihr eigenes Logo und ein visuelles horizontales Bild hochladen. Die Primärfarbe ist die Farbe für den Großteil des Textes und der Umrisse der Buchungsmaschine und des Backoffice-Systems. Die Hintergrundfarbe ist die Farbe, die im Hintergrund der Buchungsmaschine und des Backoffice-Systems angezeigt wird. Wählen Sie die gewünschte Farbe aus und klicken Sie auf „Speichern“. Aktualisieren Sie Ihre Webseite, auf der die Buchungsmaschine angezeigt wird, und die Farben ändern sich sofort.

Um zu den Standardfarben zurückzukehren, klicken Sie auf entfernen unter der Farbe, die Sie als Standard festlegen möchten.

Ihr Logo können Sie hochladen unter LogoEin horizontales Bild kann hinzugefügt werden unter Visuell, Dieses Bild wird oben in Ihrer Buchungsmaschine angezeigt.

So sieht Ihre Buchungsmaschine in den Farben Ihrer Wahl aus.

2. Automatische E-Mail-Benachrichtigungen

Es besteht die Möglichkeit, Gästen automatische E-Mail-Benachrichtigungen zu senden. Das Layout dieser E-Mails können Sie bis zu einem gewissen Grad personalisieren. Auf dem Bild unten ist links der rote Kreis, wo Sie das Logo in der E-Mail ändern können.

Screenshot 2022-09-09 14.57.21 (1)

Es besteht auch die Möglichkeit, der E-Mail ein eigenes Bild hinzuzufügen. Auf dem Bild unten sehen Sie, wo Sie das Bild ändern können (rot eingekreist).

Screenshot 2022-09-09 14.57.21 (2)

Sie können auch eine Fußnote in die E-Mail einfügen. Auf dem Bild unten ist rot eingekreist, wie das geht.

Screenshot 2022-09-09 15.34.22 (1)

Sie können wählen, ob Sie in der E-Mail das Logo und das Bildmaterial anzeigen möchten oder nur das Logo oder nur das Bildmaterial. Sie können den Gästen auch eine personalisierte E-Mail senden. Hierfür ist ein Premium-Abonnement erforderlich.

Screenshot 2022-09-09 15.42.50 (1)

3. Rechnungsbranding