Preise

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-15 15.14.54 (1)

Um einen Tarif hinzuzufügen, klicken Sie unter ´Tarif hinzufügen´ auf die Schaltfläche ´Tarife´. Sie können dann aus den bereits zuvor angelegten Tarifen wählen oder einen neuen Tarif anlegen.

Screenshot 2023-08-15 15.14.54 (2)

Klicken Sie dann auf einen der Tarife. Auf dem Bild unten verwende ich als Beispiel den Nachttarif Komfortstellplatz. Dieser Preis ist nun mit der Unterkunft Komfortstellplatz verknüpft.

Screenshot 2023-08-15 15.20.03 (1)

Sobald der Preis mit der Unterkunft verknüpft ist, können Sie diesem Preis auch bestimmte Bedingungen hinzufügen.

Screenshot 2023-08-15 15.22.30 (2)

Mit diesen Bedingungen können Sie festlegen, ob dieser Tarif für bestimmte Buchungskanäle gültig ist oder nicht. Im Bild unten können Sie zwischen „Anwenden auf“ und „Ausschließen“ umschalten. Mit „Anwenden auf“ legen Sie fest, dass dieser Tarif für den ausgewählten Kanal und die Rabattkarte gilt.

Wenn Sie auf „Ausschließen“ klicken, wird der gewählte Buchungskanal und/oder die Rabattkarte von diesem Tarif ausgeschlossen. Auf dem Bild unten ist dies rot eingekreist.

Screenshot 2023-08-15 15.24.37 (2)

Als Kanäle habe ich als Beispiel das Camping.care Backoffice gewählt. Das bedeutet, dass dieser Tarif nur für Reservierungen gilt, die über das Camping.care Backoffice vorgenommen werden. Siehe Abbildung unten.

Screenshot 2023-08-15 15.41.50 (1)

Wenn die Bedingung als gelbe Schaltfläche angezeigt wird, wie in den Bildern unten gezeigt, bedeutet dies, dass sie korrekt hinzugefügt wurde.

Screenshot 2023-08-15 15.46.38 (1)

Abschließend siehst du oben rechts noch zwei weitere Icons. Wenn du auf das linke Icon mit dem Pfeil klickst, gelangst du zur Tariftabelle. Dort kannst du die Tarife anpassen. .

Das Symbol des Papierkorbs spricht für sich. Es ermöglicht Ihnen, den Tarif zu löschen.

Screenshot 2023-08-15 15.46.38 (2)