Setzt

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-16 11.57.13 (1)

Durch Klicken auf die violette Schaltfläche „Ort hinzufügen“ können Sie der Unterkunft Orte hinzufügen. Anschließend geben Sie an, wie viele Orte Sie hinzufügen möchten.

Screenshot 2023-08-16 12.08.42

Wenn alle Orte zur Unterkunft hinzugefügt wurden, kannst du noch Änderungen an den Einstellungen der Orte vornehmen. Auf der linken Seite befinden sich Kästchen, mit denen du mehrere Orte auf einmal auswählen kannst. Mit einem Klick auf das oberste Kästchen werden alle Orte ausgewählt.

Screenshot 2023-08-16 12.12.05 (1)

Es besteht auch die Möglichkeit, die Plätze zu ordnen. Sollten die Plätze nicht in der richtigen Reihenfolge sein, können Sie mit der Maus auf die Punkte unter der Überschrift ´Verschieben´ klicken. Dadurch können Sie einen gewünschten Platz nach oben oder unten verschieben.

Screenshot 2023-08-16 12.12.05 (2)

Unter der Überschrift ´Name´ können Sie jedem Ort einen Namen geben. Die interaktive Karte zeigt diese Namen dann an. Sie können die Orte zum Beispiel nummerieren, aber auch die Initialen eines bestimmten Feldnamens voranstellen.

Screenshot 2023-08-16 12.12.05 (3)

Unter der Rubrik Status können Sie Plätze für die Onlinebuchung ein- und ausschalten. Ist der Schieberegler lila, also eingeschaltet, ist dieser Platz online buchbar. Ist der Schieberegler grau, also ausgeschaltet, ist dieser Platz nicht online buchbar. Dieser Platz ist im Backoffice immer buchbar, auch wenn der Schieberegler ausgeschaltet ist.

Screenshot 2023-08-16 15.07.28 (1)

Darüber hinaus befindet sich unter der Überschrift „Bearbeiten“ neben jedem Ort ein Bleistiftsymbol. Wenn Sie darauf klicken, können Sie die Daten für den jeweiligen Ort bearbeiten.

Screenshot 2023-08-16 15.07.28 (2)

Beim Bearbeiten des Ortes können Sie ein Foto des jeweiligen Ortes hinzufügen. Wenn Gäste dann über die interaktive Karte in der Buchungsmaschine einen Ort auswählen, ist das Foto vorhanden, um eine gute Vorstellung davon zu vermitteln, wie der genaue Ort aussieht.

Screenshot 2023-08-16 15.18.10 (1)

Es ist möglich, bestimmten Orten Tags hinzuzufügen. So können Gäste beispielsweise sehen, was diesen Ort einzigartig macht. Der Ort im Bild unten hat beispielsweise eine Schattierung. Sie können Orte beim Hinzufügen von Tags auch ganz einfach selbst filtern. Um mehr über das Hinzufügen von Tags zu erfahren, klicken Sie auf Hier.

Mit dem Slider unter dem Tag kannst Du diesen Ort wieder online buchbar machen. Genauso wie oben bereits beschrieben.

Screenshot 2023-08-16 15.18.10 (2)

Abschließend können Sie über das Papierkorb-Symbol ganz rechts den jeweiligen Ort wieder aus dem System löschen.

Screenshot 2023-08-16 15.38.55 (1)