Wie richte ich die Mollie-App ein?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Wichtig!

Damit die Zahlungen auf der Gästeseite funktionieren, müssen Sie die Weiterleitung von V1 zu V2 aktivieren. Dies können Sie hier tun: Einstellungen -> Online-Buchung -> Einstellungen

Schermafbeelding 2022-12-21 om 20.00.35

• Melden Sie sich bei Ihrem Camping.care-Konto an, gehen Sie zum App Store und suchen Sie die Mollie-App. Öffnen Sie sie und installieren Sie die App.
  • Sobald Sie die App installiert haben, können Sie auf die blaue Schaltfläche klicken und sich mit Mollie verbinden.
  • Jetzt werden Sie zu Mollie weitergeleitet
  • Sie werden Sie bitten, Camping.care die Erlaubnis zu erteilen, mit Ihrem Konto zu arbeiten.
  • Klicken Sie auf Verbinden und Sie werden zurück zu Camping.care weitergeleitet. Jetzt ist Mollie verbunden

Schermafbeelding 2022-12-20 um 21.12.48

Profile

Wählen Sie das richtige Profil aus, an das die Zahlungen gesendet werden sollen.

Testmodi

Aktivieren Sie den Testmodus nur, wenn Sie Testzahlungen vornehmen möchten. Nach der Aktivierung sind die von Ihnen getätigten Zahlungen keine echten Zahlungen und sollten nach dem Test gelöscht.

Trennen Sie Mollie

Entfernen Sie die Verbindung mit Mollie. In diesem Fall behalten wir die Protokolle und den Zahlungsverlauf.

Protokolle

Anwendungsprotokolle werden hier gespeichert. Dies ist nur für Entwickler, Protokolle können technischer Natur sein.

Zahlungen

Wir protokollieren die letzten Zahlungen. Hier können Sie den Status aller Zahlungsversuche einsehen und sehen, ob etwas schiefgelaufen ist.