Wie richte ich die Stripe-App ein?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Damit die Zahlungen auf der Gästeseite funktionieren, müssen Sie die Weiterleitung von V1 zu V2 aktivieren. Dies können Sie hier tun: Einstellungen -> Online-Buchung -> Einstellungen

Schermafbeelding 2022-12-21 om 20.00.35

Wichtig!

Die Verbindung mit Stripe funktioniert in Safari nicht. Bitte verwenden Sie Google Chrome, um die erste Verbindung einzurichten. Zahlungen durch Gäste können mit allen Browsern durchgeführt werden.

• Melden Sie sich bei Ihrem Camping.care-Konto an, gehen Sie zum App Store und suchen Sie die Stripe-App. Öffnen Sie sie und installieren Sie die App.
  • Sobald Sie die App installiert haben, können Sie auf die blaue Schaltfläche klicken und eine Verbindung mit Stripe herstellen.
  • Jetzt werden Sie zu Stripe weitergeleitet
  • Sie werden Sie bitten, Camping.care die Erlaubnis zu erteilen, mit Ihrem Konto zu arbeiten.
  • Klicken Sie auf Verbinden und Sie werden zurück zu Camping.care weitergeleitet. Jetzt ist Stripe verbunden

Schermafbeelding 2022-12-23 om 16.02.17

Stripe trennen

Entfernen Sie die Verbindung mit Stripe. In diesem Fall behalten wir die Protokolle und den Zahlungsverlauf.

Protokolle

Anwendungsprotokolle werden hier gespeichert. Dies ist nur für Entwickler, Protokolle können technischer Natur sein.

Zahlungen

Wir protokollieren die letzten Zahlungen. Hier können Sie den Status aller Zahlungsversuche einsehen und sehen, ob etwas schiefgelaufen ist.

Fügen Sie Ihrem Buchungstrichter Symbole hinzu

Um Symbole zu Ihrem Buchungstrichter hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen -> Rechnungen -> Zahlungsanbieter.

https://app.camping.care/settings/invoices/payment_providers

Wählen Sie oben Stripe als Zahlungsanbieter und dann die von Ihnen unterstützten Zahlungsmethoden aus.