Einer Buchung Tage hinzufügen

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Tage hinzufügen“ kann der aktuellen Buchung eine neue Buchung hinzugefügt werden.

Wenn Sie die Tage addieren, führt dies dazu, dass eine neue Buchung einer neuen Gruppe hinzugefügt wird oder im Falle, dass die Buchung bereits in einer Gruppe ist, diese dieser hinzugefügt wird.