Übersicht Unterkünfte

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Screenshot 2023-08-11 15.35.48 (1)

Jetzt befinden Sie sich auf der Seite, auf der Sie Ihre verschiedenen Unterkünfte erstellen können. Das Bild unten zeigt vier Beispielunterkünfte. Sie können in der Suchleiste nach einer Unterkunft suchen und mit der violetten Schaltfläche „Unterkunft hinzufügen“ eine neue Unterkunft erstellen. Oben rechts können Sie nach Campingunterkünften und Mietunterkünften filtern.

Wie Sie festlegen, welche Unterkunft eine Mietunterkunft ist, welche ein Camping-Unterkunft ist und die weiteren Einstellungen zur Vorbereitung einer Unterkunft finden Sie unter „Unterkunft einrichten“.

Screenshot 2023-08-11 15.36.22