Wie ändere ich die Kommunikationssprache für eine Reservierung?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Sie können dies von der Reservierungsübersichtsseite aus tun.

Im Info-Widget werden Ihnen alle Informationen zur Buchung inklusive der Sprache angezeigt.

Sie können die Sprache für den Gast ändern, indem Sie auf die Sprache klicken und eine der verfügbaren Kommunikationssprachen auswählen.

Wenn Sie die Sprache der Buchung ändern möchten, können Sie dies in der Reservierungsübersicht tun.

Wenn Sie weitere Sprachen unterstützen möchten, können Sie diese in den Einstellungen aktivieren. Weitere Informationen zu Sprachen finden Sie in diesem Artikel