Wie erhalte ich Kreditkarten-, iDeal- und andere Zahlungen?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Einen externen Zahlungsanbieter nutzen

Wir haben mehrere externe Zahlungsanbieter wie Stripe, Mollie, Worldline und Pay angebunden. Diese können über den AppStore installiert werden. Logge dich dazu ein und gehe zum AppStore. Suche den Zahlungsanbieter und installiere die App.

Nutzen Sie unsere integrierte Zahlungslösung

BETA: Unsere integrierte Zahlungslösung befindet sich derzeit in der BETA-Phase. Um sie zu nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie BETA-Funktionen aktivieren.

Die Integration mit unserer eigenen Zahlungslösung ist ganz einfach. Loggen Sie sich ein und gehen Sie zu: Einstellungen -> Anbieter & Methoden.

Schermafbeelding 2024-01-13 om 13.21.54

Nun finden Sie den Informationsbildschirm und die 'Loslegen'-Schaltfläche. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Onboarding-Prozess zu starten. Im nächsten Schritt müssen Sie einige zusätzliche Informationen hinzufügen, um den Onboarding-Prozess zu starten.

Schermafbeelding 2024-01-13 om 13.24.47

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf „Verifizierung fortsetzen“, wenn alle Informationen gültig sind, können Sie den Onboarding-Prozess starten. Sie werden auf die Onboarding-Seite des Zahlungsanbieters weitergeleitet. Dieser führt eine KYC (Kennen Sie Ihren Kunden) Überprüfen Sie, ob Ihre rechtliche Identität gültig ist, und Ihr Bankkonto.

Schermafbeelding 2024-01-13 om 13.36.28

Wenn alles grün/verifiziert ist, können Sie Online-Zahlungen empfangen (Kreditkarte, iDeal, Klarna usw.) und wir können Sie auszahlen.

Zahlungsarten

Gehe zu: Einstellungen -> Anbieter & Methoden -> Methoden, um die Zahlungsmethoden auszuwählen, die du verwenden möchtest. Du kannst sie ganz einfach mit dem Schalter auf der rechten Seite aktivieren.

Zahlungsmethoden

Es kann eine Weile dauern (~20 Minuten), bis Ihre Anfrage genehmigt wurde.

Stiftklemmen

Auf der Registerkarte Terminals finden Sie die mit Ihrem Konto verbundenen Pin-Terminals. Klicken Sie auf 'Verbinden', um sie in Ihrem Konto sichtbar zu machen und mit dem Empfang von PIN-Transaktionen zu beginnen.

Klemmen

Bestellterminals

Wir haben verschiedene PIN-Terminals für unterschiedliche Zwecke. Zum Beispiel ein tragbares drahtloses Terminal oder ein kabelgebundenes Terminal für die Rezeption oder den Kiosk. Bitte kontaktieren Sie uns, um Ihr PIN-Terminal zu bestellen.

Was ist KYC (Know Your Customer)?

In einer zunehmend globalisierten Wirtschaft sind Finanzinstitute anfälliger für illegale kriminelle Aktivitäten. Know Your Customer (KYC)-Standards sollen Finanzinstitute vor Betrug, Korruption, Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung schützen.

KYC umfasst mehrere Schritte:

• Feststellung der Kundenidentität;
  • die Art der Aktivitäten der Kunden zu verstehen und festzustellen, ob die Gelder legitim sind;
  • und bewerten Sie die Geldwäscherisiken der Kunden.

Zahlungen aktivieren

Schermafbeelding 2024-01-23 om 12.57.19

Ist der Status der Zahlungsannahme „gültig“? Dann können Sie die Zahlungen für die Online-Buchung aktivieren. Dies können Sie oben auf der Seite tun. Nach der Aktivierung können Kunden Zahlungen verarbeiten.