Wie exportiere ich Reservierungsdaten nach Excel?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Reservierungen

2. Treffen Sie oben die Auswahl, die Sie exportieren möchten. Beispielsweise den Datenbereich, den Sie herunterladen möchten, und andere Filter.

3. Fügen Sie Ihrer Liste die Spalten hinzu, die Sie exportieren möchten. (Dies ist das Symbol rechts neben dem Download-Symbol)

4. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche und wählen Sie Excel aus.

Schermafbeelding 2023-01-09 om 10.14.47