Wie funktioniert Google Meet?

1. Wir schicken Dir eine Einladung per E-Mail. In dieser E-Mail findest Du einen Hangout-Link.

gO23NyhgddcmIX2BPphg_nypl-5vgZ9ApQ

2. Klicken Sie einfach auf den Link und Sie sehen den folgenden Bildschirm. Der Browser fordert Sie möglicherweise auf, Ihr Mikrofon und Ihre Kamera zu verwenden. Bitte erlauben Sie dies.

-lSbcAus9pJfp-UlJl3S_nXv6IUDPPC8wQ

3.1 Wenn Sie kein Google-Konto haben, können Sie dem Meeting beitreten, indem Sie Ihren Namen eingeben und auf die große grüne Schaltfläche klicken.

jcO7GiqqwPLkkMWTvsUKlwNKge1-x2qyxw3.2 Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie sich anmelden und auf den großen grünen Button klicken, um an dem Meeting teilzunehmen. Sie sehen einen Wartebildschirm. Sobald wir Sie akzeptiert haben, werden Sie automatisch zum Hangout zugelassen.

_i2ztgP8ktmknvbWV_Rc522yCgminwcXtgWas brauchen Sie?

– Ein Mikrofon (damit wir reden können). Du hast keins? Kein Problem, du kannst trotzdem am Hangout teilnehmen und wir rufen dich telefonisch an.

– Eine Kamera (optional).