Wie nehme ich eine Reservierung vor?

Der Artikel ist ursprünglich auf Englisch verfasst, etwaige Übersetzungsfehler sollten mit dem Originalartikel verglichen werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Reservierung für einen Gast vorzunehmen. Sie können oben links auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift „Neue Reservierung“ klicken. Unten sehen Sie ein Bild dieser Schaltfläche.

Screenshot 2022-07-25 15.58.43

Alternativ können Sie eine Reservierung über die Terminübersicht vornehmen. Sie können in der Terminübersicht einen Zeitraum auswählen und die folgende Meldung wird angezeigt.

foto16

Nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Neue Reservierung" Sie gelangen auf die Seite, auf der Sie alle Informationen eingeben können. Die erste Seite sehen Sie im Bild unten. Hier sehen Sie noch einmal den angegebenen Zeitraum und die Anzahl der Personen, die mit Ihnen reisen werden. Wenn Sie die Informationen eingegeben haben, drücken Sie die Taste nächste.

Screenshot 2022-07-25 09.22.22

Wenn Sie auf nächstekönnen Sie die Unterkunft auswählen. Sie können auch nach dem Namen der Unterkunft suchen oder nach Miethütten und Stellplätzen filtern. Dies wird im Bild unten angezeigt.

Foto18

Auf dem Bild oben ist der Knopf 'Preise' ist rot eingekreist. Wenn Sie darauf klicken, werden Ihnen unterschiedliche Übernachtungspreise pro Datum und mit unterschiedlichen Ankunftsdaten angezeigt. Wie das aussieht, zeigt das Bild unten.

Screenshot 2022-07-25 09.27.51

Als nächstes müssen Sie bei der Reservierung die Optionen ausfüllen. Diese Optionen können für jede Unterkunft unterschiedlich sein. Um zum nächsten Schritt zu gelangen, klicken Sie auf ´nächste.

Screenshot 2022-07-25 09.57.18

Anschließend gelangst du auf die Seite, auf der du die Kontaktdaten eingibst. Gib zunächst die Daten des Hauptreisenden ein. Wenn du nach unten scrollst, siehst du, dass du dort alle Kontaktdaten der Mitreisenden eintragen kannst. Wenn du alle Angaben ausgefüllt hast, klicke auf das nächste Taste.

Screenshot 2022-07-25 10.12.30

Der letzte Schritt ist die andere Registerkarte. Hier können Sie zusätzliche Felder hinzufügen, z. B. einen bevorzugten Stellplatz.

Screenshot 2022-07-25 10.16.06

Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie eine Zusammenfassung der Reservierung. Dort finden Sie das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Gäste und die Preisstruktur. Sie können diese auf Richtigkeit überprüfen. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf das lila „Reservierung erstellen“ Schaltfläche. Dies wird im Bild unten angezeigt.

Foto19

Tipp: Prüfen Sie immer, ob alle Angaben korrekt sind, bevor Sie die Reservierung bestätigen.

Wenn Sie gedrückt haben ´Reservierung erstellen´  Sie werden auf die folgende Seite weitergeleitet. Die Reservierung ist im System und Sie können sehen, dass eine Reservierungsnummer vorhanden ist und Zahlungen hinzugefügt werden können. Außerdem kann der Gast von hier aus eingecheckt, Optionen hinzugefügt oder beispielsweise Daten geändert werden.

Die Reservierung ist nun abgeschlossen.

Screenshot 2022-07-25 10.39.46