Wie melde ich mich mit meinem SSO-Konto an?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Interessiert an einer SSO-Anbindung? Bitte kontaktieren Sie uns. Derzeit ist diese Funktion nur verfügbar für Unternehmen Kunden.

Um sich mit Ihrem SSO-Konto anzumelden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite: https://app.camping.care/login

2. Klicken Sie auf SSO-Login:

SSO-Anmeldung

3. Wählen Sie die Verbindungsmethode aus. Dies kann OAuth 2.0 oder SAML sein. Fügen Sie auch den Namen Ihres Anbieters hinzu (dies ist normalerweise der Name Ihrer Organisation).

SSO-Anmeldeinformationen

4. Klicken Sie auf „Anmelden“ und Sie werden zur Anmeldeseite Ihres SSO-Anbieters weitergeleitet.

5. Nach einem erfolgreichen Login werden Sie zurück zu Camping.care geleitet und wir melden Sie in Ihrem Konto an.

Vorsicht: Beim ersten Login oder wenn sich deine Rollen geändert haben. Dann kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis wir alle Rollen verarbeitet haben. Dann bekommst du unter Umständen eine Fehlermeldung, dass du keine Rechte hast oder dass du nicht alle Administrationen sofort sehen kannst.