Website-Integration

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Die erste Möglichkeit ist eine gehostete Buchungsseite. Bei einer gehosteten Buchungsseite wird der Gast auf Ihre persönliche Buchungsseite weitergeleitet.

Screenshot 2023-08-17 14.06.11 (1)

Wenn Sie auf „Weiterlesen“ klicken, gelangen Sie auf die folgende Seite. Oben sehen Sie rot eingekreist den aktuellen Link zur Buchungsmaschine. Dieser muss in Ihre Website integriert werden. Auf der rechten Seite können Sie den Link kopieren oder auf die Schaltfläche klicken, um direkt zur Buchungsseite zu gelangen.

Screenshot 2023-08-17 14.18.13 (2)

Als nächstes ist es möglich, den Buchungslink anzupassen. Wenn Sie ein An- und Abreisedatum eingeben, werden Sie sehen, dass sich der Link zur gehosteten Buchungsseite ändert. Wenn Gäste dann auf Ihre Buchungsseite kommen, werden diese eingegebenen Daten automatisch angezeigt.

Screenshot 2023-08-17 14.28.41 (1)

Die andere Möglichkeit besteht darin, die Buchungswebsite als eine Art Widget auf der Website des Campingplatzes zu platzieren.

Screenshot 2023-08-17 12.46.02 (1)

Bei der Implementierung eines Widgets müssen Sie einen Codeabschnitt erstellen, den Sie auf Ihrer Website platzieren müssen. Der Codeabschnitt ist dann das Widget. Das Buchungsseiten-Widget besteht aus verschiedenen Teilen, die alle ihren eigenen Codeabschnitt haben. Das Bild unten zeigt, dass es mehrere Codeabschnitte gibt, die Sie auf der Website platzieren müssen.

Screenshot 2023-08-17 14.45.30 (2)

Unten auf der Seite können Sie den Suchen & Buchen-Button ändern. Im Grunde dasselbe wie oben bei der anderen Website-Integrationsoption erklärt. Wenn Sie die An- und Abreisedaten angeben, zeigt das Widget diese Daten automatisch an.

Alle Funktionen und Erläuterungen zur Website-Integration finden Sie unter besuchen Dieser Artikel.