¿Cómo enviarte un correo electrónico a ti mismo a través de un flujo de trabajo?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

En este artículo le mostraremos cómo configurar este flujo de trabajo.

1. Vaya a flujos de trabajo: https://app.camping.care/settings/developers/workflows

2. Haga clic en el botón Agregar flujo de trabajo en la parte inferior.

3. Seleccione Crear reserva y asigne un nombre a su flujo de trabajo.

Schermafbeelding 2023-03-06 de 20.46.48

Clic en Guardar

4. Establezca una condición para un canal en línea. (Opcional)

5. Agregue un correo electrónico al flujo de trabajo y presione el botón enviar a dirección de correo electrónico e ingrese su dirección de correo electrónico.

Schermafbeelding 2023-03-06 del 20.49.13

6. Importante: Activar su flujo de trabajo; de lo contrario, no funciona. El resultado:

Schermafbeelding 2023-03-06 del 20.52.42