Mots clés

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Les balises ont un objectif particulier dans le back-office et sont destinées à un usage interne uniquement. Supposons que vous ayez des logements locatifs dans lesquels les chiens sont autorisés dans certaines unités. Si vous ajoutez le tag 'chiens' aux unités locatives, vous pourrez filtrer sur ce tag dans le tableau de planification et dans plusieurs rapports. Vous pouvez également ajouter automatiquement des frais à une réservation lorsque cette balise est utilisée.

Pour ajouter une balise, accédez au paramètre balises :

Après cela, vous pouvez ajouter cette balise à une unité spécifique :

Si vous sélectionnez « chiens » dans le tableau de planification, seul le pitch 1 est visible (celui auquel j'ai ajouté cette balise) :