Comment puis-je activer les fonctionnalités BETA ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Les fonctionnalités bêta peuvent être activées si vous accédez à :

Paramètres -> Développeur -> Paramètres.

Activez les fonctionnalités BETA et vous êtes prêt à partir !

Les fonctionnalités BETA sont-elles sûres à utiliser ?

Oui, les fonctionnalités sont testées par notre équipe interne. Mais avant de les publier, nous voulons être sûrs qu'ils correspondent aux attentes de nos utilisateurs. Les fonctionnalités bêta peuvent contenir de petits bugs, des traductions et de la documentation manquantes.