Comment envoyer manuellement un e-mail à l'invité

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Dans l'aperçu des réservations, nous pouvons envoyer manuellement l'e-mail à votre client en cliquant sur l'icône d'enveloppe :

La fenêtre contextuelle de l'e-mail s'affiche :

Vous pouvez soit créer vous-même un e-mail en ajoutant un objet et votre message électronique, soit utiliser un modèle déjà préparé dans les modèles d'e-mail.

Parfois, aucun modèle n'est disponible, les modèles sont toujours basés sur la langue de correspondance du client lors de la réservation.

Vous pouvez également modifier la langue de communication avec votre invité. Vous pouvez en savoir plus sur le changement de langue dans Cet article

Après avoir changé la langue, les modèles d'e-mails de réservation seront sélectionnés en fonction de cette langue.