Comment fonctionne la carte interactive ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Qu'est-ce qui est différent de la carte interactive précédente ?

2. Comment ajouter une carte interactive ?

3. Comment configurer la carte interactive ?

La carte interactive peut faire beaucoup de choses. Vous pouvez permettre à vos invités de réserver une place depuis votre site Internet, mais vous pouvez également utiliser la carte interactive pour voir quelles places sont libres pendant une certaine période.

CC6

1. Qu'est-ce qui est différent de la carte interactive précédente ?

Les points permettant de sélectionner un lieu étaient autrefois des carrés qui ne pouvaient pas être tournés. La nouvelle carte interactive dispose d'un sélecteur de points. Un autre grand changement est que vous pouvez ajouter des images et des descriptions à chaque lieu individuellement.

2. Comment ajouter une carte interactive ?

Vous pouvez ajouter n'importe quel type d'image, l'image doit être convertie en .png .jpg ou gif. Une fois que vous aurez cliqué sur « carte interactive » depuis le tableau de bord, vous verrez ceci :

3. Comment configurer la carte interactive ?

Une fois que vous avez téléchargé la carte interactive, vous devez ajouter des « points » et les relier aux lieux que vous avez mis dans le système. Cliquez sur « Ajouter », voir l'image ci-dessous :

CC7

Après avoir ajouté un point à tous vos lieux, cliquez sur « modifier » à côté de « ajouter ». Le point d'interrogation montre les lieux qui n'ont pas été connectés. En cliquant sur un point d'interrogation, ceci apparaîtra :

Sélectionnez le numéro/nom qui correspond à l'endroit que vous avez sélectionné et cliquez sur Enregistrer. Le point est désormais vert.