Come funziona la mappa interattiva?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Cosa c'è di diverso dalla precedente mappa interattiva?

2. Come faccio ad aggiungere una mappa interattiva?

3. Come imposto la mappa interattiva?

La mappa interattiva può fare molte cose. Puoi lasciare che i tuoi ospiti prenotino un alloggio dal tuo sito web, ma puoi anche utilizzare la mappa interattiva per vedere quali posti sono liberi in un determinato periodo.

CC6

1. Cosa c'è di diverso dalla precedente mappa interattiva?

I punti per selezionare un luogo erano quadrati che non potevano essere ruotati. La nuova mappa interattiva ha un pointpicker. Un altro grande cambiamento è che puoi aggiungere immagini e descrizioni a ciascun luogo individualmente

2. Come faccio ad aggiungere una mappa interattiva?

Puoi aggiungere qualsiasi tipo di immagine, l'immagine deve essere convertita in .png .jpg o gif. Dopo aver cliccato su “mappa interattiva” dalla dashboard, vedrai questo:

3. Come imposto la mappa interattiva?

Una volta caricata la mappa interattiva, devi aggiungere i “punti” e collegarli ai luoghi che hai inserito nel sistema. Fare clic su "Aggiungi", vedere l'immagine qui sotto:

CC7

Dopo aver aggiunto un punto a tutti i tuoi luoghi, fai clic su "modifica" accanto ad "aggiungi". Il punto interrogativo mostra i luoghi che non sono stati collegati. Cliccando su un punto interrogativo apparirà quanto segue:

Seleziona il numero/nome sottostante al luogo selezionato e fai clic su Salva. Il punto ora è verde.