Comment modifier le statut d'une réservation ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

En masse

Si vous souhaitez modifier le statut, cela peut être fait en masse à partir du vue de la liste des réservations

Mettre à jour le statut

– Vous pouvez cocher les cases de la réservation dont vous souhaitez désactiver le statut
– Lorsque vous les avez sélectionnés, vous pouvez changer le statut de la réservation en l'un des statuts répertoriés ci-dessous.
- Toi ne peut pas changez le statut en annulé à partir de la fenêtre contextuelle, cela doit être fait pour chaque réservation individuellement.

Recalculer les réservations

Le recalcul des réservations mettra à jour les prix d'une réservation qui ont été définis dans le passé, aux prix actuels. Si les tarifs ou les prix des produits ont changé depuis la réservation, le coût de la réservation changera désormais.
– Vous pouvez cocher les cases de la réservation que vous souhaitez recalculer.
– Après les avoir sélectionnés, vous pouvez recalculer les réservations.

Dès la réservation

Vous pouvez également modifier le statut depuis la réservation elle-même. Il peut être ouvert à partir de différentes vues comme le tableau de planification, la liste de réservations, etc.

État de mise à jour

Depuis la vue des réservations, vous pouvez soit sélectionner le statut dans le menu déroulant, soit cliquer sur le bouton.

L'état suivant est toujours sélectionné dans le bouton. La séquence des statuts est la suivante :

– en attente, confirmé, enregistré, retiré

Pour plus d'informations sur les statuts de réservation, vous pouvez visiter ce article

Annuler/Refuser

Vous pouvez annuler ou refuser une réservation à partir de la page de présentation de la réservation :

Après avoir cliqué sur les 3 points (menu), les options suivantes seront disponibles

Le processus d'annulation sera affiché. L'annulation est traitée dans ce article.