Comment se connecter à Keyplan ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

• Vous pouvez installer l'application et accepter les étendues dont l'application a besoin.
  • Vous pouvez accéder aux paramètres et fournir les informations d'identification que vous avez obtenues auprès de Keyplan.
  • Si vos informations d'identification sont correctes, le système synchronisera automatiquement toutes les places disponibles (de tous les hébergements) avec votre interface Keyplan. Dans Keyplan, un groupe d'emplacement et d'objets avec le nom de votre camping sera automatiquement généré. Tous les lieux de Camping.care seront automatiquement ajoutés au groupe d'emplacement et d'objet

Cette procédure peut prendre un certain temps, cela dépend du nombre de places disponibles dans votre parc.

Si vous ajoutez ou supprimez des lieux de Camping.care, ils seront automatiquement supprimés ou ajoutés aux objets de Keyplan, de cette façon les objets et les lieux resteront synchronisés.

Vous pouvez également démarrer une nouvelle synchronisation en enregistrant à nouveau vos informations d'identification.

• Si la synchronisation réussit, vous pourrez mapper les produits Keyplan disponibles aux produits Camping.care en cliquant sur les produits en haut à droite.
  • Après avoir mappé et enregistré les produits, tous les produits seront ajoutés à Keyplan si une réservation est créée ou si un recalcul a été effectué.

Une synchronisation n'aura pas lieu si vous ajoutez manuellement un produit à la facture, le système ne peut gérer que le mappage direct du produit en utilisant le calcul du prix, si vous souhaitez ajouter un produit à une réservation, vous devez le faire en recalculant la réservation et en ajoutant une option/un produit

Il existe 2 types de synchronisations :

• Synchronisation des réservations
  • Synchronisation des lieux

Synchronisation des réservations : il existe différentes manières de procéder à une synchronisation :

• Nouvelle réservation : ajoute une réservation à Keyplan
  • Modification de la durée d'une Réservation : Met à jour la réservation dans Keyplan
  • Supprimer un lieu : Supprime la réservation de Keyplan
  • Ajouter un nouveau lieu à une réservation : Ajoute une réservation à Keyplan
  •  Mettre à jour un lieu vers une réservation : Met à jour la réservation dans Keyplan
  • Recalculer une réservation : Met à jour la réservation dans Keyplan

Synchronisation des lieux :

• Lorsqu'un lieu est ajouté, un nouvel objet sera ajouté au Keyplan
  • Lorsqu'un lieu est supprimé, l'objet sera supprimé dans Keyplan