Comment s'envoyer un e-mail via un workflow ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment configurer ce workflow.

1. Accédez aux flux de travail : https://app.camping.care/settings/developers/workflows

2. Cliquez sur le bouton Ajouter un flux de travail en bas.

3. Sélectionnez Créer une réservation et donnez un nom à votre flux de travail

Affichage de l'image 2023-03-06 du 20.46.48

Cliquez sur Enregistrer

4. Définissez une condition pour un canal en ligne. (Facultatif)

5. Ajoutez un e-mail au flux de travail, cliquez sur le bouton Envoyer à l'adresse e-mail et entrez votre adresse e-mail.

Affichage de l'image 2023-03-06 du 20.49.13

6. Important : Activer votre flux de travail, sinon cela ne fonctionne pas. Le résultat:

Affichage de l'image 2023-03-06 du 20.52.42