Zahlungen exportieren

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Oben rechts gibt es drei Icons über die Sie Zahlungen exportieren können.

Screenshot 2023-08-29 11.20.34 (1)

Über den Zahlungen werden dir mehrere Spalten angezeigt, wie im Bild unten eingekreist. Bevor du einen Export erstellst, kannst du entscheiden, welche Spalten du im Export sehen möchtest. Mit einem Klick auf das mittlere Symbol oben rechts kannst du die Spalten festlegen.

Screenshot 2023-08-29 11.20.34 (3)

Rechts sind alle ausgewählten Spalten zu sehen, die nun zu sehen sind. Links sind die Spalten, die Sie noch zum Export hinzufügen können. Wenn Sie auf eine der Spalten klicken, erscheint diese mit den ausgewählten Spalten. Als Beispiel wurde ´Wechselwährung´ ausgewählt.

Screenshot 2023-08-29 11.30.44 (2)

Das Bild unten zeigt, dass diese Spalte nun sichtbar ist. Die hier aufgelisteten Spalten werden auch beim Export angezeigt. Um den Export durchzuführen, klicken Sie oben rechts auf das Symbol mit dem Pfeil. Dadurch können Sie es herunterladen.

Screenshot 2023-08-29 11.36.37 (2)

Das Bild unten zeigt ein Beispiel, wie ein Export aussieht. Sie können die Datei als CSV-, JSON- oder Excel-Datei herunterladen.

Screenshot 2023-08-29 11.41.28

Es ist auch möglich, innerhalb von Camping.care die Zahlungen mit den geänderten Bedingungen zu speichern. Das Bild unten zeigt, dass Sie sie auf zwei verschiedene Arten speichern können. Wenn Sie auf „Speichern“ klicken, wird der gespeicherte Bericht immer angezeigt, wenn Sie zu den Zahlungen zurückkehren.

Screenshot 2023-08-29 11.44.00 (1)

Wenn Sie auf „Speichern unter“ klicken, wird eine neue Registerkarte erstellt. Sie können dann zu verschiedenen gespeicherten Berichten wechseln. Im Bild unten ist dies eingekreist.

Screenshot 2023-08-29 12.00.17 (1)

Wenn Sie auf „Teilen“ klicken, wird ein Link erstellt, den Sie mit anderen teilen können.

Screenshot 2023-08-29 12.02.30