Wie funktioniert die interaktive Karte?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

1. Was ist anders als bei der vorherigen interaktiven Karte?

2. Wie füge ich eine interaktive Karte hinzu?

3. Wie richte ich die interaktive Karte ein?

Die interaktive Karte kann viele Dinge. Sie können Ihren Gästen die Buchung eines Platzes über Ihre Website ermöglichen, aber Sie können die interaktive Karte auch verwenden, um zu sehen, welche Plätze in einem bestimmten Zeitraum frei sind.

CC6

1. Was ist anders als bei der vorherigen interaktiven Karte?

Die Punkte zur Auswahl eines Ortes waren früher Quadrate, die nicht gedreht werden konnten. Die neue interaktive Karte verfügt über einen Punktwähler. Eine weitere große Änderung ist, dass Sie jedem Ort einzeln Bilder und Beschreibungen hinzufügen können.

2. Wie füge ich eine interaktive Karte hinzu?

Sie können jede Art von Bild hinzufügen. Das Bild muss in die Formate .png, .jpg oder gif konvertiert werden. Wenn Sie im Dashboard auf „Interaktive Karte“ klicken, sehen Sie Folgendes:

3. Wie richte ich die interaktive Karte ein?

Sobald Sie die interaktive Karte hochgeladen haben, müssen Sie „Punkte“ hinzufügen und diese mit den Orten verbinden, die Sie im System eingegeben haben. Klicken Sie auf „Hinzufügen“, siehe Abbildung unten:

CC7

Nachdem du bei allen deinen Orten einen Punkt gesetzt hast, klickst du neben „Hinzufügen“ auf „Bearbeiten“. Das Fragezeichen zeigt Orte an, die noch nicht verknüpft wurden. Klickst du auf ein Fragezeichen, erscheint folgendes:

Wählen Sie die Nummer/den Namen aus, die/der dem von Ihnen ausgewählten Ort entspricht, und klicken Sie auf Speichern. Der Punkt ist nun grün.