Kann ich meine benutzerdefinierte Reservierungsliste speichern?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

Diese Funktion ist im Premium-Abonnement enthalten.

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu den Reservierungslisten.

Schermafbeelding 2023-01-09 om 10.53.39

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern unter“ und geben Sie Ihrer Liste einen Namen.

Schermafbeelding 2023-01-09 om 11.00.50

Sobald Sie die Liste gespeichert haben, finden Sie sie als zusätzliche Registerkarte oben auf Ihrem Bildschirm.

Schermafbeelding 2023-01-09 om 10.57.43