Wie sende ich mir selbst eine E-Mail über einen Workflow?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie diesen Workflow einrichten.

1. Gehen Sie zu Workflows: https://app.camping.care/settings/developers/workflows

2. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Workflow hinzufügen“.

3. Wählen Sie Reservierung erstellen und geben Sie Ihrem Workflow einen Namen

Schermafbeelding 2023-03-06 om 20.46.48

Klicken Sie auf Speichern

4. Legen Sie eine Bedingung für einen Online-Kanal fest. (Optional)

5. Fügen Sie dem Workflow eine E-Mail hinzu, klicken Sie auf die Schaltfläche „An E-Mail-Adresse senden“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Schermafbeelding 2023-03-06 om 20.49.13

6. Wichtig: aktivieren Sie Ihr Workflow, sonst funktioniert es nicht. Das Ergebnis:

Schermafbeelding 2023-03-06 om 20.52.42