Wie ändere ich den Status einer Buchung?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

In großen Mengen

Wenn Sie den Status ändern möchten, können Sie dies in großen Mengen tun über Reservierungslistenansicht

Aktualisieren des Status

– Sie können die Kontrollkästchen der Reservierung aktivieren, deren Status Sie ändern möchten
– Wenn Sie sie ausgewählt haben, können Sie den Status der Reservierung in einen der unten aufgeführten Status ändern.
- Du kann nicht Ändern Sie den Status im Popup auf „Storniert“. Dies muss für jede Reservierung einzeln erfolgen.

Reservierungen neu berechnen

Durch die Neuberechnung von Reservierungen werden die in der Vergangenheit festgelegten Preise einer Reservierung auf die aktuellen Preise aktualisiert. Wenn sich die Tarife oder Produktpreise seit der Reservierung geändert haben, ändern sich nun die Reservierungskosten.
– Sie können die Kontrollkästchen der Reservierung aktivieren, die Sie neu berechnen möchten.
– Nach der Auswahl können Sie die Buchungen neu berechnen.

Ab Reservierung

Sie können den Status auch in der Reservierung selbst ändern. Er kann aus verschiedenen Ansichten wie der Zeitplantafel, der Reservierungslistenansicht usw. geöffnet werden.

Update Status

In der Reservierungsansicht können Sie entweder den Status aus dem Dropdown-Menü auswählen oder auf die Schaltfläche klicken.

Über die Schaltfläche wird immer der nächste Status ausgewählt. Die Reihenfolge der Status ist wie folgt:

– ausstehend, bestätigt, eingecheckt, ausgecheckt

Weitere Informationen zum Reservierungsstatus finden Sie unter Das Artikel

Abbrechen/Ablehnen

Sie können eine Buchung auf der Reservierungsübersichtsseite stornieren oder ablehnen:

Nach dem Klicken auf die 3 Punkte (Menü) stehen folgende Optionen zur Verfügung

Der Stornierungsprozess wird angezeigt. Die Stornierung erfolgt in Das Artikel.