Wie verbinde ich mich mit Keyplan?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

• Sie können die App installieren und die von der App benötigten Bereiche akzeptieren.
  • Sie können zu den Einstellungen gehen und die Anmeldeinformationen eingeben, die Sie von Keyplan erhalten haben.
  • Wenn Ihre Anmeldedaten korrekt sind, synchronisiert das System automatisch alle verfügbaren Plätze (von allen Unterkünften) mit Ihrer Keyplan-Schnittstelle. In Keyplan wird automatisch eine Standort- und Objektgruppe mit dem Namen Ihres Campingplatzes generiert. Alle Plätze von Camping.care werden automatisch zur Standort- und Objektgruppe hinzugefügt.

Dieser Vorgang kann eine Weile dauern und hängt von der Anzahl der in Ihrem Park verfügbaren Plätze ab.

Wenn Sie Orte zu Camping.care hinzufügen oder daraus entfernen, werden diese automatisch aus den Objekten von Keyplan entfernt oder diesen hinzugefügt. Auf diese Weise bleiben die Objekte und Orte synchron.

Sie können auch eine neue Synchronisierung starten, indem Sie Ihre Anmeldeinformationen erneut speichern.

• Wenn die Synchronisierung erfolgreich war, können Sie die verfügbaren Keyplan-Produkte den Camping.care-Produkten zuordnen, indem Sie oben rechts auf die Produkte klicken.
  • Nach dem Zuordnen und Speichern der Produkte werden alle Produkte zu Keyplan hinzugefügt, wenn eine Reservierung erstellt oder eine Neuberechnung durchgeführt wurde

Eine Synchronisierung findet nicht statt, wenn Sie ein Produkt manuell zur Rechnung hinzufügen. Das System kann die direkte Zuordnung von Produkten nur über die Preiskalkulation verarbeiten. Wenn Sie ein Produkt zu einer Reservierung hinzufügen möchten, müssen Sie dies tun, indem Sie die Buchung neu berechnen und eine Option/ein Produkt hinzufügen.

Es gibt zwei Arten der Synchronisierung:

• Reservierungssynchronisierung
  • Orte synchronisieren

Reservierungssynchronisierung: Eine Synchronisierung kann auf verschiedene Arten erfolgen:

• Neue Reservierung: Fügt eine Reservierung zu Keyplan hinzu
  • Änderung der Dauer einer Reservierung: Aktualisiert die Reservierung in Keyplan
  • Ort entfernen: Entfernt die Buchung aus Keyplan
  • Neuen Ort zu einer Buchung hinzufügen: Fügt eine Buchung zu Keyplan hinzu
  •  Platz zu einer Buchung hinzufügen: Aktualisiert die Reservierung in Keyplan
  • Reservierung neu berechnen: Aktualisiert die Reservierung in Keyplan

Orte synchronisieren:

• Wenn ein Ort hinzugefügt wird, wird ein neues Objekt zu Keyplan hinzugefügt
  • Wenn ein Ort gelöscht wird, wird das Objekt in Keyplan gelöscht