Wie funktioniert die Support-Seite?

Ursprünglich auf Englisch verfasst, sollten etwaige Übersetzungsfehler mit dem Originalartikel verglichen werden.

So kontaktieren Sie den Support am besten

Sie wollen schnelle Antworten und wir wollen ein leeres Postfach. Um dies zu erreichen, haben wir unsere Supportseite eingerichtet. Auf dieser Seite erfahren Sie alles über unseren Support.

Den Support erreichst du am besten über unsere neue Supportseite. Wenn du uns von hier aus kontaktierst, wird deine Frage automatisch mit deinem Account verknüpft, wir können schneller antworten und du kannst das Ticket in deinem eigenen Account verfolgen.

Wichtig: Bitte geben Sie uns zusätzliche Informationen, damit wir das Problem oder die Frage reproduzieren können. Dazu gehören die Reservierungsnummer, das Ankunfts- und Abreisedatum und die Unterkunft, die Sie buchen möchten.

Was sind Fragen, Probleme und Funktionen?

Um allen das Leben einfacher zu machen, haben wir den Support in drei Abschnitte unterteilt: Fragen, Funktionen und Probleme.

Fragen

Bei Fragen handelt es sich um allgemeine Anfragen, wie etwa „Wie kann ich eine Reservierung vornehmen?“, „Was ist ein Tarif?“ oder wenn Sie eine Frage zu Ihrer Rechnung haben.

Sie haben eine oder mehrere Fragen? Kontaktieren Sie den Support:  https://app.camping.care/support/inbox

Merkmale

Features sind Funktionen, die das System noch nicht bereitstellen kann. Beispielsweise eine Verbindung mit einem neuen Zahlungsanbieter oder ein bestimmter Bericht, den Sie gerne hätten.

Sie haben einen Funktionswunsch? Erstellen Sie einen Funktionswunsch: https://app.camping.care/support/features

PS: Hast du mehrere Anfragen, erstelle pro Anfrage ein Ticket.

Probleme

Haben Sie eine Fehlermeldung vom System erhalten?

Haben Sie einen Fehler oder ein Problem gefunden? Erstellen Sie ein Problem: https://app.camping.care/support/issues

PS: Hast du mehrere Anfragen, erstelle pro Anfrage ein Ticket.

Tickets hochvotieren und folgen

Schermafbeelding 2023-04-18 om 12.49.28

Wenn Sie diesem Ticket folgen, erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, wenn es ein Update gibt oder das Ticket geschlossen wird. Mit dem Upvote können wir feststellen, welche Funktionen am meisten gewünscht werden.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Upvote und Ticket folgen“, um einem Ticket zu folgen.

Probleme mit hoher Priorität

Problem mit hoher Priorität

Wenn es sich um ein schwerwiegendes Problem mit großen Auswirkungen handelt, erstellen wir ein Problem mit hoher Priorität. Diese Tickets werden angezeigt, sobald Sie die Support-Seite öffnen.

Bitte eröffnen Sie dann kein neues Ticket für dasselbe Problem. Sie können das Ticket öffnen und ihm folgen. Dann informieren wir Sie, sobald das Problem gelöst ist!