Comment fonctionne la page d'assistance ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Meilleure façon de contacter l'assistance

Vous voulez des réponses rapides et nous voulons une boîte aux lettres vide. Pour ce faire, nous avons mis en place notre page d'assistance. Sur cette page, vous pouvez tout savoir sur notre support.

La meilleure façon de contacter l'assistance est via notre nouvelle page d'assistance. Si vous nous contactez à partir d'ici, votre question est automatiquement connectée à votre compte, nous pouvons répondre plus rapidement et vous pouvez suivre le ticket dans votre propre compte.

Important: Veuillez nous fournir des informations supplémentaires afin que nous puissions reproduire le problème ou la question. Comme le numéro de réservation, la date d'arrivée et de départ et l'hébergement que vous essayez de réserver.

Quelles sont les questions, les problèmes et les fonctionnalités ?

Pour faciliter la vie de tous, nous avons divisé l'assistance en 3 sections : Questions, Fonctionnalités et Problèmes.

Des questions

Les questions sont des demandes d'ordre général, telles que « Comment puis-je effectuer une réservation », « Qu'est-ce qu'un tarif ? » ou si vous avez une question sur votre facture.

Vous avez une ou plusieurs questions ? Contactez le support:  https://app.camping.care/support/inbox

Caractéristiques

Les fonctionnalités sont des fonctionnalités que le système ne peut pas encore fournir. Comme une connexion avec un nouveau fournisseur de paiement ou un rapport spécifique que vous souhaiteriez avoir.

Vous avez une demande de fonctionnalité ? Créez une demande de fonctionnalité : https://app.camping.care/support/features

PS Vous avez plusieurs demandes, créez un ticket par demande.

Problèmes

Avez-vous un message d'erreur du système ?

Vous avez trouvé un bug ou un problème ? Créez un problème : https://app.camping.care/support/issues

PS Vous avez plusieurs demandes, créez un ticket par demande.

Billets de vote positif et de suivi

Affichage de l'image 2023-04-18 du 12.49.28

Si vous suivez ce ticket, vous recevrez des notifications par e-mail s'il y a une mise à jour ou si le ticket est fermé. Avec le vote positif, nous pouvons déterminer quelles fonctionnalités sont les plus recherchées.

Appuyez simplement sur le bouton Upvote and follow ticket pour suivre un ticket.

Questions hautement prioritaires

problème à priorité élevée

S'il existe un problème grave ayant un impact important, nous créerons un problème hautement prioritaire. Ces tickets seront affichés dès que vous ouvrirez la page d’assistance.

Veuillez alors ne pas ouvrir un nouveau ticket pour le même problème. Vous pouvez ouvrir le ticket et le suivre. Ensuite, nous vous informerons une fois le problème résolu !