Como funciona a página de suporte?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Melhor maneira de entrar em contato com o suporte

Você quer respostas rápidas e nós queremos uma caixa de correio vazia. Para conseguir isso, criamos nossa página de suporte. Nesta página você pode saber tudo sobre nosso suporte.

A melhor maneira de entrar em contato com o suporte é através da nossa nova página de suporte. Se você entrar em contato conosco por aqui, sua pergunta será automaticamente conectada à sua conta, poderemos responder mais rapidamente e você poderá acompanhar o ticket em sua própria conta.

Importante: Forneça-nos informações adicionais para que possamos reproduzir o problema ou pergunta. Como o número da reserva, a data de chegada e saída e o alojamento que você tenta reservar.

O que são perguntas, problemas e recursos?

Para facilitar a vida de todos dividimos o suporte em 3 seções: Dúvidas, Funcionalidades e Problemas.

Questões

As perguntas são perguntas gerais, como 'Como posso fazer uma reserva', 'O que é uma tarifa?' ou se você tiver alguma dúvida sobre sua fatura.

Tem uma ou várias perguntas? Contate o suporte:  https://app.camping.care/support/inbox

Características

Recursos são funcionalidades que o sistema ainda não pode fornecer. Como uma conexão com um novo provedor de pagamento ou um relatório específico que você gostaria de ter.

Tem uma solicitação de recurso? Crie uma solicitação de recurso: https://app.camping.care/support/features

PS Você tem mais de uma solicitação, crie um ticket por solicitação.

Problemas

Você recebeu uma mensagem de erro do sistema?

Encontrou um bug ou problema? Crie um problema: https://app.camping.care/support/issues

PS Você tem mais de uma solicitação, crie um ticket por solicitação.

Votar positivamente e seguir tickets

Schermafbeelding 2023-04-18 às 12.49.28

Se você seguir este ticket, receberá notificações por e-mail se houver uma atualização ou se o ticket for fechado. Com o voto positivo, podemos determinar quais recursos são mais desejados.

Basta clicar no botão Votar positivamente e seguir o ticket para seguir um ticket.

Questões de alta prioridade

problema de alta prioridade

Se houver um problema sério com grande impacto, criaremos um problema de alta prioridade. Esses tickets serão mostrados assim que você abrir a página de suporte.

Por favor, não abra um novo ticket para o mesmo problema. Você pode abrir o ticket e segui-lo. Em seguida, iremos informá-lo assim que o problema for resolvido!