¿Cómo funciona la página de soporte?

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

La mejor manera de contactar al soporte

Quiere respuestas rápidas y nosotros queremos un buzón vacío. Para lograr esto, hemos configurado nuestra página de soporte. En esta página podrás conocer todo sobre nuestro soporte.

La mejor manera de contactar al soporte es a través de nuestra nueva página de soporte. Si se comunica con nosotros desde aquí, su pregunta se conecta automáticamente a su cuenta, podemos responder más rápido y usted puede seguir el ticket en su propia cuenta.

Importante: Bríndenos información adicional para que podamos reproducir el problema o la pregunta. Como el número de reserva, la fecha de llegada y salida y el alojamiento que intentas reservar.

¿Cuáles son las preguntas, problemas y características?

Para hacer la vida más fácil para todos, dividimos el soporte en 3 secciones: Preguntas, Funciones y Problemas.

Preguntas

Las preguntas son consultas generales, como "¿Cómo puedo hacer una reserva?", "¿Qué es una tarifa?" o si tienes alguna pregunta sobre tu factura.

¿Tiene una o varias preguntas? Soporte de contacto:  https://app.camping.care/support/inbox

Características

Las características son funcionalidades que el sistema aún no puede proporcionar. Como una conexión con un nuevo proveedor de pagos o un informe específico que le gustaría tener.

¿Tiene una solicitud de función? Cree una solicitud de función: https://app.camping.care/support/features

PD: ¿Tiene más de una solicitud? Cree un ticket por solicitud.

Asuntos

¿Recibiste algún mensaje de error del sistema?

¿Encontraste un error o problema? Crear un problema: https://app.camping.care/support/issues

PD: ¿Tiene más de una solicitud? Cree un ticket por solicitud.

Entradas para votar y seguir

Schermafbeelding 2023-04-18 de 12.49.28

Si sigue este ticket, recibirá notificaciones por correo electrónico si hay una actualización o si el ticket está cerrado. Con el voto positivo podemos determinar qué características son las más buscadas.

Simplemente presione el botón Votar a favor y seguir el ticket para seguir un ticket.

Cuestiones de alta prioridad

tema de alta prioridad

Si hay un problema grave con un gran impacto, crearemos un tema de alta prioridad. Estos tickets se mostrarán tan pronto como abra la página de soporte.

En ese momento, no abra un nuevo ticket por el mismo problema. Puedes abrir el ticket y seguirlo. ¡Entonces te informaremos una vez que se resuelva el problema!

Tabla de contenido
es_ESSpanish